Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!
Kombucha é uma bebida leve, saborosa, refrescante e saudável! Uma substituta natural e saudável ao refrigerante e a bebidas alcoólicas, garante satisfação sem atrapalhar sua rotina.
Sua definição é: um chá naturalmente fermentado, originado na Ásia há milhares de anos atrás e cujos benefícios e reflexos na saúde de quem os consumia fez com que a bebida se tornasse altamente popular e fosse migrando para outros continentes.
É rica em ácido acético, vitaminas do complexo B, nutrientes e enzimas digestivas. Conhecida e estudada por suas características benéficas que contribuem para a manutenção de uma boa saúde, em especial do sistema digestivo, já se comprovou ser eficaz no tratamento e prevenção de algumas doenças.
Por ser uma bebida probiótica e com ação antioxidante (rica em vitaminas C, K e do complexo B) ajuda no fortalecimento da imunidade e sua ingestão regular faz com que a microbiota seja repovoada, substituindo as bactérias ruins (que desequilibram o organismo e causam doenças) pelas boas!
Nossas kombuchas são 100% naturais, não pasteurizadas, sem adição de gás artificial, de fermentação controlada, veganas, de baixa caloria, baixo carboidrato. Só utilizamos ingredientes naturais, nossas frutas são frescas e vem de pequenos produtores rurais.
Nossa missão
Nossa missão é levar para mais pessoas um produto natural, real, fiel à receita milenar nascida no Oriente, com todos os benefícios que a kombucha pode agregar na vida de quem adota este super alimento como um hábito saudável!
Nossa kombucha é produzida por pessoas que amam o que fazem, e que se dedicam todos os dias para que o nosso produto chegue com a máxima qualidade até a sua taça geladinha, e por este motivo temos certeza que o ingrediente amor faz toda a diferença!
Nossos valores
Somos movidos pela paixão pela vida saudável, e estimular as pessoas a adotarem hábitos saudáveis em sua rotina é uma das nossas metas.
A saúde vem de dentro para fora, a boa alimentação é o grande segredo, e o que ingerimos determina o grau da qualidade de vida que temos. Se tudo funciona bem fica mais fácil ser feliz!
Não abrimos mão de qualidade, somos criteriosos nos detalhes e produzimos da maneira mais natural, honesta e transparente possível para levar até você a melhor kombucha. Da família TRUE para a sua família!
Nossa história
A nossa história começa lá em 2.016, quando a fundadora da TRUE, a Fabi, se apaixonou pela kombucha e seus benefícios, após perceber as grandes mudanças na sua saúde com o consumo frequente deste verdadeiro elixir da vida longa – como é popularmente conhecido na China, inclusive!
Em uma viagem aos EUA, onde a oferta e diversidade de marcas de kombucha é antiga conhecida dos “naturebas” que frequentam o famoso mercado “verde” Whole Foods, a Fabi – uma cozinheira nata apaixonada por comida saudável – provou kombucha pela primeira vez. Ao retornar decidiu produzir sua própria kombucha para comprovar se todos aqueles benefícios que diziam eram reais. Produzir em casa naquela época era muito mais acessível, já que no mercado nacional a kombucha estava apenas dando seus primeiros passos e era bem difícil de encontrar para um consumo contínuo. Foi aí que tudo mudou, especialmente porque a Fabi viu sua própria saúde mudar!
A kombucha fez sucesso entre a família e os amigos, e todos queriam provar! As filas de pedidos começaram a crescer e então a advogada com anos de experiência na área de novos negócios e com muita vontade de empreender desde a adolescência, decidiu investir na kombucha que produzia na cozinha do seu apartamento em São Paulo como um verdadeiro negócio! Assim, em 2.019, com o incentivo de seu marido e sócio, nasceu oficialmente a marca TRUE Kombucha, que em 2.022 deu um importante passo industrializando sua produção para poder alcançar cada vez mais pessoas em todo o território nacional!